Mezclar el queso fresco desmoronado con la cebolla y el pollo desmenuzados. Apartarlo.
Colocar la pasta de mole en la licuadora, agregar el caldo de pollo. Licuar por aproximadamente 30 segundos o hasta obtener una consistencia homogénea.
Vaciar la mezcla a una cacerola mediana, encender la estufa a fuego alto para que hierva por aproximadamente 10 minutos, mezclando constantemente. Una vez que empiece a hervir bajar a fuego lento y mantener el calor por 4 minutos sin dejar de mezclar. Probar la consistencia sumergiendo una cuchara en el mole. La cuchara debe estar completamente cubierta con una capa gruesa de mole cuando se saca.
Precalentar un sartén pequeño a fuego medio por un minuto. Añadir el aceite y calentar a flama alta aproximadamente por 4 minutos.
Pasar cada tortilla en el aceite por unos segundos de cada lado. Colocarlas sobre servilletas de papel para absorber el exceso de aceite. Preparar de 3 enmoladas a la vez.
Sumergir cada tortilla en el mole, la tortilla debe estar completamente cubierta con el mole. Rellenar cada tortilla con parte de la mezcla de queso, pollo y cebolla y enrollar. Y listo, ya puedes servir unas deliciosas enmoladas.